2017/2018
Archiv 2. Mannschaft
Archiv 3. Mannschaft

Saison 2017/2018

Die erste Mannschaft tritt erneut in der Bezirksoberliga an und die zweite Mannschaft greift erneut in der Kreisoberliga nach den Sternen. Reizvolle Aufgaben und für unsere Jugendspieler eine sehr gute Gelegenheit, Erfahrungen zu sammeln.

Weiterhin wird die Jugend in den Bezirksligen der U14 und U16 vertreten sein.

Saison 2016/2017

Nach der Auflösung der Spielgemeinschaft wird unser Verein wieder mit zwei 8er-Mannschaften in den Ligawettkämpfen vertreten sein.

Die erste Mannschaft verbleibt in der Bezirksoberliga, während die zweite Mannschaft bedingt durch die Gesamtanzahl der Mannschaften im Schachbezirk nun Luft in der Kreisoberliga schnuppern darf. Eine spannende Aufgabe und für unsere Jugendspieler eine gute Erfahrung.

Saison 2015/2016

30.06.2016 Auflösung der Spielgemeinschaft SK Michelau/SV Seubelsdorf

Die Spielgemeinschaft "SK Michelau / SV Seubelsdorf" wird zum Ende der Saison 2015/2016 aus sportlichen Gründen aufgelöst.

Der SV Seubelsdorf dankt dem SK Michelau für die jahrelange Zusammenarbeit und ist in Fällen, wo dies sportlich sinnvoll erscheint, auch weiter bereit mit dem SK Michelau zusammenzuarbeiten.

Matthias Bergmann, 1. Vorsitzender SV Seubelsdorf

Die Aufstellungen und Spieltermine sind auf den jeweiligen Unterseiten bei 2015/2016 verfügbar.

26.09.2015 Herbstkreisversammlung - Kilian Mager neuer Kreisjugendleiter

Bei der Herbstkreisversammlung wurde unser Spielleiter Kilian Mager zum neuen Kreisjugendleiter des Kreisverbandes CNLK gewählt. Herzliche Glückwunsch und viel Kraft und Freude bei der Ausübung dieser wichtigen Rolle im Schachkreis.

Saison 2014/2015

Die Aufstellungen und Spieltermine sind auf den jeweiligen Unterseiten bei 2014/2015 verfügbar.

24.08.2014

Neuer regionaler Schiedsrichter im Verein verfügbar
Kilian Mager besteht Abschlusstest beim Schiedsrichterlehrgang

Während viele Vereinsmitglieder sich in der Sommerpause erholen, nimmt unser Kilian beim Schiedsrichterlehrgang im Bindlacher Sportheim erfolgreich teil. Somit ist er nun regionaler Schiedsrichter und berechtigt u.a. zur Turnierleitung bis auf bayerischer Ebene.

Weitere Einzelheiten inkl. ein Foto aller Teilnehmer sind auf "Steffans Schachseiten" zu finden.

Herzlichen Glückwunsch an Kilian und viel Spaß und Erfolg als Schiedsrichter.

Saison 2013/2014

Die Aufstellungen und Spieltermine sind auf den jeweiligen Unterseiten bei 2013/2014 verfügbar.

Saison 2012/2013:

Die Turnierhefte der Kreisligen stehen auf den Seiten des Kreisverbandes zur Verfügung.

Turnierheft Kreisoberliga

Turnierheft Kreisliga

Turnierheft Kreisklasse (keine Beteiligung der SG Michelau-Seubelsdorf

Im Turnierheft der jeweiligen Liga des Kreisverbandes CNLK sind alle Informationen zum download verfügbar.

####################################################################################

Wir sind aufgestiegen!

Mit großer Freude wurde diese Nachricht aufgenommen! Mit dem 2. Platz in der Kreisoberliga am Ende der Saison war es geschafft. Somit darf die zweite Mannschaft der SG Michelau-Seubelsdorf wieder in der Bezirksliga West mitmischen

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team um Mannschaftsführer Rudolf Ganzleben für diese tolle Leistung
!!

Bei einer kleinen Feier freuen sich auf dem Bild:
 v.l.n.r.: Rudolf Ganzleben. Kilian Mager, Hans-Jürgen Drechsel, Ozgür Düdükcü, Hartmut Schmidt, Matthias Bergmann und Dr. Uwe Voigt. Es fehlen die Spieler Wolfgang Bürckmann, Marko Hofmann, Christian Gebhardt und Georg Klauser.

Liga/Turnierheft  Mannschaft Turnierseite  Aufstellung Termine

Bezirksliga-West

SG Michelau-Seubelsdorf I  Ligamanager Mannschaft  Spielplan
 Kreisoberliga SG Michelau-Seubelsdorf II  CNLK-Kreisverband Mannschaft Spielplan
 Kreisliga SG Michelau-Seubelsdorf III  CNLK-Kreisverband Mannschaft Spielplan
 Kreisliga SG Michelau-Seubelsdorf IV  CNLK-Kreisverband Mannschaft Spielplan
 Kreisklasse I SG Michelau-Seubelsdorf V  CNLK-Kreisverband Mannschaft Spielplan

U16 Bezirks-MM SG Seubelsdorf/Michelau Ligamanager Mannschaft Spielplan

Alle Einzelergebnisse sind unter den entsprechenden Registern zu finden.

Turnierhefte:

Im Turnierheft der jeweiligen Liga des Kreisverbandes CNLK sind alle Informationen zum download verfügbar.

19.09.2011

Aktuelle Turnierhefte der jeweiligen Ligen des Kreisverbandes CNLK verfügbar

Im Turnierheft der jeweiligen Liga des Kreisverbandes CNLK sind alle Informationen für den Spielbetrieb als Download verfügbar.

Kreisoberliga

Kreisklasse I