Beitritt
2014-07 Sommerfest

Events / Spielemesse 2016

26.11.2016Spielemesse in der Stadthalle LichtenfelsLichtenfels

(Quellen: Kreisjugendring Lichtenfels und Stadt Lichtenfels)

Auch in diesem Jahr war unser Verein wieder bei der Spielemesse in der Stadthalle in Lichtenfels präsent.

Vor allem Kinder und Jugendliche nutzten die Gelegenheit, sich mit dem königlichen Spiel zu beschäftigen und die eine oder andere Partie am Brett zu spielen.

Ein besonderer Event war sicherlich das Simultan-Match gegen die jüngste aktive und international erfahrene Vanessa Wiemann. Insgesamt standen sechs Schachbretter bereit, welche von Besuchern der Messe schnell besetzt waren und somit die Gelegenheit hatten, sich am Brett zu messen. Vielen Dank dafür an alle Teilnehmer!

Als Moderator fungierte unser erster Vorsitzender und Jugendleiter Matthias Bergmann, der die laufenden Partien kommentierte.

Nach einer Stunde wurde auch in der letzten Partie der Gegendspieler von Vanessa Matt gesetzt..
Somit stand es am Ende 6-0 für die Elfjährige.