2017/2018
Archiv 2. Mannschaft
Archiv 3. Mannschaft

Spielbetrieb - 2014/2015

Folgende Mannschaften spielen in der aktuellen Saison:

Mannschaft Liga Bretter Stammspieler Heimspiele

SG Michelau/Seubelsdorf I Bezirksoberliga 8 Bretter überwiegend SK Michelau Michelau
SG Michelau/Seubelsdorf II Bezirksliga West 8 Bretter überwiegend SV Seubelsdorf Seubelsdorf (ESV)
SG Michelau/Seubelsdorf III Kreisoberliga 8 Bretter überwiegend SK Michelau Michelau
SG Michelau/Seubelsdorf IV Kreisklasse I 6 Bretter überwiegend SV Seubelsdorf Seubelsdorf (ESV)

Alles Weitere auf der jeweiligen Unterseite.

!!! BITTE UNBEDINGT BEACHTEN !!! GÜLTIG FÜR ALLE !!! :

1) Stammspieler (Bretter 1 bis 8 bzw. 6 der jeweiligen Aufstellung):

8 Tage VOR dem nächsten Vereinskampf per Telefon oder Email dem Mannschaftsführer bis 16.00 Uhr Bescheid geben, ob man spielen kann oder nicht. Also nicht nur dann melden, wenn man nicht kann !!!

2) Ersatzspieler (Bretter 9 bzw. 7 bis xx der jeweiligen Aufstellung):

Bitte die Spieltermine nach Möglichkeit freihalten, um evtl. einspringen zu können. Einige Stammspieler der dritten und vierten Mannschaft werden auch evtl. für die zweite Mannschaft gebraucht, so dass die Ersatzspieler recht häufig zum Zuge kommen.

ES SOLLTE UNBEDINGT VERMIEDEN WERDEN, DASS BRETTER UNBESETZT BLEIBEN !

3 ) Alle Spieler:

Die Partien sind nicht nur korrekt aufzuschreiben, sondern die Partienotationszettel müssen von beiden Spielern unterschrieben werden und dann dem Heimmannschaftsführer ausgehändigt werden. Es darf nur der Durchschlag mitgenommen werden!

Vielen Dank schon heute für Euer Verständnis und für die Disziplin. Die Mannschaftsführer werden damit erheblich entlastet und sind dafür sehr dankbar.